Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Сейретей, утро

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Ну все, халява кончилась.- мрачно подумала девушка, возвращаясь в, уже ставшие родными, казармы 6 отряда. Тсуме поймала себя на мысли, что за это время успела соскучиться по скучной бумажной работе и изнуряющим тренировкам до позднего вечера, но тут же ухмыльнулась своим мыслям. На долго ли?
Открыв дверь, она задержалась на пороге. Тут все было по-прежнему, да и с чего чему-то меняться? После магазина с неизвестными науке зверьми и пауками, эта комната казалась просто раем, этаким, тихим и спокойным уголком. Не глядя, девушка бросила сумку на кровать и пошла ставить чайник. Интересно, сколько лет я уже не была ТАМ, дома?.. Что у них нового, как там мелкие?..Тоже уже наверное разбежались кто куда...- с грустью подумала Тсуме, задумчиво глядя на огонь. Воспоминания тут же нахлынули теплой волной, грозя увлечь за собой в пучину прошлого. Нет, это было слишком давно. Пройдет еще не один год, прежде чем она наберется смелости и сможет подойти к дому.
Вздохнув, шинигами выключила чайник, прогоняя ненужные мысли. Просто прошлое. Не более того.
Тайчо, судя по всему, был не в духе и соваться в офис пока не было никакого желания. Хотя нужно было бы... Но с другой стороны тайчо! И не какой-то, а Кучики. А сердитый Кучики-тайчо во много раз страшнее, нежели просто тайчо. Ладно, щас чай допью и сразу же... -пообещала себе девушка.

@музыка: Giovanni Mirabassi - Le Chante Pour Passer Le Temps

@настроение: Быть или не быть?..

@темы: тихо сам с собой, начальство, игра, Готей 13

13:59 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
...
Привет, Джинта-кун!
*поклонилась* Добрый день, Tousen_Kaname.

арт будет попозже, мне бы щас с экзаменами разобраться ... Как только, так сразу!
запись создана: 15.05.2009 в 00:25

@темы: ПЧ, Готей 13

02:04 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
*сидит хихикает* Смотри, пернатый, что добрые люди подкинули! XD
Аригато, Айяме-сан)))


@темы: Fuenukkusu, тихо сам с собой

00:24 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Здравствуй, пернатый друг! Давно не виделись ^^ *запустила ладонь в мягкие перья*
Располагайся)


Прошу любить и жаловать ^^ С рук не кормить!..

@музыка: the fantasy - 30 seconds to mars

@настроение: щастье есть ^^

@темы: Fuenukkusu, творческие поползновения

17:05 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
:ura::ura::ura:ААААААААА!!!!! :ura::ura::ura:
*глубоко вдохнула-выдохнула* Все, держу себя в руках...

@настроение: ААА!!!

@темы: каждый сходит с ума по-своему

14:45 

Магазин Урахары, глубокая ночь

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Воровато оглядываясь, шинигами тихо пробралась через окно в магазин, молясь о том чтобы в гостиной не было никаких сигнализаций да и вообще никого. Меньше всего ей сейчас хотелось напороться на торговца и объяснять что произошло. Зная Урахару, можно было с уверенностью сказать, что рассказать что-то ему - значит рассказать всем, а объяснения с начальством не входили в ее планы. Пока во всяком случае.
Включать свет Тсуме не стала - за время, проведенное здесь, она уже достаточно хорошо изучила магазин, что бы ориентироваться тут и без него. Стягивая на ходу косоде, девушка направилась в ванну, болезненно поморщившись, когда рукав задел рану. С формой она разберется завтра, сейчас нужно привести себя в порядок.
А ведь все могло кончится хуже… намного хуже. Глубоко вздохнув, девушка посмотрела на руки. Кровь уже почти остановилась, несколько длинных глубоких царапин протянулись от запястий практически до локтей. Ерунда, обычно такое заживает довольно быстро, однако ерунда сама по себе достаточно досадная.
Радуйся, что вообще жива осталась. Бака, надо думать, прежде чем так кидаться, тем более на арранкара… Тсуме так и не поняла что ее тогда так задело: тон Ноиторы или что-то еще, но факт оставался фактом, она первая атаковала его и этого девушка простить себе не могла. Когда-то давно, еще в Академии, выслушивая очередной выговор от учителей после практики в мире живых по поводу неоправданного риска и вообще неподобающего поведения, она пообещала себе, что впредь это не повторится, она будет держать себя в руках. Но сегодня все равно сорвалась. Снова. Тсуме потянулась за полотенцем, пытаясь отогнать непрошеные мысли. Что было – то было, и ничего уже не исправишь.
Выходя из ванной девушка с досадой вспомнила, что аптечка была в самом магазине, а значит ей придется пробираться через пол дома и, что самое ужасное, мимо комнаты экс капитана, но другого выхода не было. Вздохнув, Тсуме пошла в противоположное крыло и уже второй раз за эту ночь обратилась к Ками.
Самое ужасное, что завтра нужно было проводить тренировку с новобранцами, потому что у лейтенанта видите ли, какие-то неотложные дела. И как всегда во время... Ладно, завтра будет завтра, может даже повезет и обойдется без жертв, если только они сами не будут доставать офицера. Хотя она уже догадывалась, что завтрашний день по определению не будет удачным.

@темы: игра

02:19 

Мысли вслух

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Спасибо создателям этого безобразия этого сообщества! Это прям неиссякаемый источник позитива и сюжетов :lol: было бы еще время достаточно...
Nnoitra, считай это дополнением к приветствию;-)



прорисовывать кровь - одно удовольствие^^ кто маньяк, Я - МАНЬЯК?!

@музыка: Time of dying - Three Days Grace

@темы: каждый сходит с ума по-своему, творческие поползновения

02:08 

Убило... XD

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Уважаемый директор Ренджи, меня зовут Тсуме, у меня тонкие руки и Вам, если Вы не сука, должно быть известно что я очень трепетно отношусь к работе! Если Вы хоть немного усомнились во мне, из-за того, что я опаздала на 7 дней на работу, видимо уважаемый Ренджи, вы какой-то яойщег. Извините за каламбур. Собственно в эти 7 дней я была в чудном месте под названием офис, пила там: абсент, вино, чай, портвейн 777 и потом отравилась чем-то, но вы не подумайте что этими напитками пахнущими как: марковка, совсем нет, скорее всего я отравилась блюдом под названием: пица. Уверена что вы всё-всё поняли и не будете ставить меня в позу: в угол, кричать «охайо!!!» что ты за работница такая и кидать в меня тушь, книги, бумаги. Так, что уважаемый Ренджи, пшел вон! =(

Большое спасибо за понимание!
Искренне ваша сотрудница Тсуме.

Я рыдал XD Вполне в моем духе, "опоздать на работу на 7 дней":lol:
Да, и прошу заметить : "Собственно в эти 7 дней я была в чудном месте под названием офис..." и неважно, что там дальше написано XD

@темы: палево

04:51 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
*скрестила руки на груди и усиленно делает вид, что это только ради приличия* Здрасьте, Nnoitra.


@темы: ПЧ

03:25 

Уэко Мундо, Лес Меносов

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Тсуме стояла посреди Леса Меносов , прислонившись плечом к дереву и наблюдала за резвящимся Демоном. Что она забыла в этом самом лесу? Интересный вопрос, пожалуй даже сама она не смогла бы на него ответить. Возможно скука, а может и просто жажда приключений на свою голову. Да и неважно это уже, главное то, что неизвестно где сейчас находился Заэль и его гость. Если Улькиорра был в поле зрения, то о местонахождения той парочки можно было только догадываться.
Нехорошее предчувствие не покидало офицера и не давало ей покоя. Слишком хорошо оно было ей знакомо, что бы с уверенностью сказать, что ничего хорошего оно не предвещает.
И чего тебе не сиделось в магазине? - недовольно проворчал зампакто.-Видимо мне никогда не постичь, каким местом ты думаешь... Да, на будущее, помогать тебе с составлением обьяснительной тайчо я не намерен.
Что тебе опять не нравится, зануда?
Как будто сама не догадываешься! Ничем хорошим это не кончится, и ты это знаешь...
Все будет нормально.- уверенно ответила девушка, хотя с каждой минутой верилось в это все меньше.
Оставалось только ждать. Ждать, прислонившись к стволу дерева, прислушиваясь к своим ощущениям, и смотреть на веселящегося Демона.
запись создана: 08.05.2009 в 04:26

@темы: игра

05:34 

"Я бесшумно приду в твои сны большой кошкой..."

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
картинка большая, поэтому под катом

~I will silently come to your dreams as the big cat~

...или "личный кошмар Урахары" XD
нет, не собачка и не монстр, а тигр ^_____^

*привередливо рассматривает изображение* Гадкий Радикал опять все испортил...

+векторный вариант


Йовин-Готический триллер

@музыка: Йовин-Готический триллер

@темы: творческие поползновения, каждый сходит с ума по-своему

03:06 

Тсуме глазами демона ^^

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
*сидит кавается* Аригато, demon Ailen! :white:


@темы: рисунки

03:10 

Медитируем ^^

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
29.04.2009 в 09:59
Пишет Шрэk:

ТЯФ!!!


Лис - типа секундной стрелки
Сачок - часовая стрелка
рыба - минутная стрелка (с)

@темы: каждый сходит с ума по-своему

01:28 

А кто Вы по знаку зодиака?..

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Откопала у кого-то, а у кого уже не помню :gigi:

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада эт я XD и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные сволочи, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сволочами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

А ведь так оно и есть... :lol:

Лев
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва, и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
*покосилась на Ренжди* Ну точно про него XD " Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва" (с)

остальные знаки XD Осторожно, моск!

@темы: каждый сходит с ума по-своему

00:31 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Приветствую, гинолис!
Рада видеть Вас ^^


@темы: Готей 13, ПЧ, творческие поползновения

02:36 

Обоснуй Тсуме

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Итак, я наконец-то собралась и решила сесть за обоснуй персонажа. Самое главное-вовремя, как раз перед экзаменами :-D Ибо эскизов и фактов из ее биографии накопилось достаточно, а разобрать все никак руки не доходят …
Тут первая часть, касательно Академии, дальше еще будет. Если что, искать по записям с пометкой "Tsume Hoshizora" или "вселенная Bleach"
Принимаются предложения, конструктивная критика и естественно, тапки:D

@темы: каждый сходит с ума по-своему

03:20 

Вселенское зло...

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
03.05.2009 в 00:43
Пишет гинолис:

19.02.2009 в 00:49
Пишет Lieth:
URL записи :lol:

URL записи

Блич-вариант XD

@настроение: XD

@темы: картинки, каждый сходит с ума по-своему, Готей 13

01:21 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Добро пожаловать, Заэль-Апорро Гранц! ^^

тык

*сидит любуется* Редкий случай, когда мне самой нравится мои почеркушки =) Как говорится, истинную красоту не спрячешь XD

@темы: ПЧ, творческие поползновения

23:13 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Рада видеть вас, Kuchiki Ayame!


Чес слово, рисовалось без задней мысли! XD

:nea: И все-таки их двое...

@темы: творческие поползновения, ПЧ, Готей 13

02:38 

Ну очень доброе утро, магазин Урахары.

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Подьем!!! Хватит спать, вставай! - бесцеремонно приземлился на подушку Фуенксу и, не заметив никакой реакции, принялся расхаживать по одеялу, стараясь поглубже впиваться в него когтями.
Пробормотав что-то невразумительное, Тсуме попыталась согнать птицу, но по всей видимости, он так просто сдаваться не собирался. Осознав, что это совершенно бесполезная затея, девушка наконец открыла глаза и бросила испепеляющий взгляд на орла, который заметил ее пробуждение и перебрался на всякий случай подальше.
С добрым утром!- радостно сообщил тот.
Да иди ты…

Казалось, всего час назад Тсуме наконец-то разделалась с последним отчетом и упала без сил на кровать, как ее уже будят, причем самым наглым образом. Накинув на плечи халат, она пошла на кухню ставить греться чайник, пока будет собираться.
Вот если бы кто-то разбудил меня пораньше…,- начала было девушка.
… то ты могла бы вообще не ложиться. - недовольно закончил за нее зампакто.

@настроение: хочу спаааааааааать... >.<

@темы: игра, магазин Урахары

Скажи мне птица, что такое звезды?..

главная